欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具资讯网 > 行业新闻 > SICA5d3d9eb2f9c093959720bffdce4f2db1 系列注塑机

SICA5d3d9eb2f9c093959720bffdce4f2db1 系列注塑机

时间:2018-01-29 09:41:34  作者:模具联盟网  点击:539  评论:  字体:T|T
据统计,意大利塑料橡胶加工机械和模具制造行业的产值占到机械制造联盟十个行业总产值的16.5%。同时,意大利塑料橡胶加工机械及模具产品主要的出口目的地仍是欧盟,出口金额9.15亿。其在2011年销售额增长了11.1%,产值从2010年的36亿美元增长至今年的40亿美元。同时,意大利出口额较去年同期上升了19.3%,已增长至24亿美元。  

牵引和切割设备 
用于电缆保护,给、排水和通风等场合的小口径硬质聚氯乙烯管材(一般为12-75mm)主要在多条高速挤出生产线(高于20m/min)上生产,生产线的经济性受到下游设备的巨大影响。下游设备不仅要与挤出机的生产速度相匹配,而且还需要具有比以往更强的适应性,从而可用于各类产品的生产。 

1.png

SICA 公司为PVC-U和PP管材开发了PT 75和PT RS 110组合式牵引和切割机

为了实现这些目标,SICA公司(意大利Alfonsine,RA)为PVC-U和PP管材开发了PT75和PTRS110组合式牵引和切割机。这两种型号都有一个牵引和一个锯(2x1模式)或并行的两个牵引和两个锯(2x2模式)的模式。PT75可以加工高速挤出的直径为12-75mm的管材,配有切断型电锯,由一个切割盘震荡向下切割。PTRS110可加工直径最大达110mm的管材,配有带探针的行星锯,可以跟随各种椭圆形管,保证倒角非常规则。

牵引设备有两条履带(也可以配置成单带牵引)。上部的履带倾斜设置,采用气动定位,而下部履带具有固定的高度。履带带有链条,链条上配有高摩擦、低磨损、中性硫化胶垫。矢量马达带式驱动器(由配有速度传感器的闭环系统控制)确保在不同的挤出速度下具有恒定的牵引力。

牵引和切割装置同步运行。但2x2模式由于具有独立切割装置,可处理二次挤出工艺中的速度相波动(speedphasevariations),在高挤出速度下也可保证短管材高速生产。如PT752x2型号在30m/min挤出速度下加工直径12mm的管材时,生产速度可达到每小时切割3600个长1m的管材。

BAUSANO公司开发了一种新机器,可同时切割16个木塑复合材料(WPC)型材。

(编辑:梁嘉琪)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。





人物专访

更多


网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号