模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具资讯网 > 行业新闻 > 量身定做3D打印无线耳机在Kickstarter上推出

量身定做3D打印无线耳机在Kickstarter上推出

时间:2017-01-07  作者:模具联盟网  点击:66  评论:  字体:T|T

很多人都会遇到耳机不合适的情况。现在,美国一个人专做耳机3D打印的创业公司earnotz在Kickstarter上推出了私人订制的3D打印无线耳机。

earnotz的技术总监总是抱怨他的耳机不舒服,总是掉出来,不适合他的耳朵。

对于喜欢随时随地听音乐的人来说是一个困扰。 “每个人的耳朵都不一样,所以标准量产的耳机不会适合所有人。”earnotz的网站上写道。

经过一年半和音频工程师,助听器专家,3D建模打印公司so3D一起合作的研究,earnotz团队已经有成果了。3D打印的耳机可以和耳朵精确地贴合,如果他们能达到295,000美金的众筹目标,那么定制耳机将在我们的生活中兴起。

首先您需要用家用2D打印机打印张刻度纸。将刻度放在耳朵上精确测量其尺寸后,earnotz移动应用程序将引导您通过照片或视频进行定制。图像会发送到earnotz团队,然后他们将数据转换为3D打印文件。

耳机由生物兼容材料制造。然后将电子设备插入3D打印的壳体中。 Earnotz还提供外壳设计。

预计交货时间为2017年年底。

3D打印耳塞有六个小型扬声器的高质量声音和被动降噪功能,生理传感器能测量你的心率,活动距离和锻炼时消耗的卡路里,您还能通过简单的敲击动作来拨打或接听电话。

它的售价为263美元,同时配备,充电盒,USB电缆,泡沫和硅胶提示,移动应用程序earnotz和earfitz。 HiFi MMCX电缆和安全链接可供x选择。

目前为止,他们只筹集到约1,400美元,但是活动还会持续27天,我们会持续关注。

(编译自uggd.com)

浏览更多最新、最快、最有价值的3D打印资讯,请上3D打印联盟uggd.com

 



上一篇:3D打印植入物biobots可以在体内分配药物剂量
下一篇:没有了...


(编辑:梁嘉琪  来源:天工社)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。商机网




人物专访

更多


网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号