模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具资讯网 > 行业新闻 > 澳大利亚警方警告:3D打印手枪会造成严重威胁

澳大利亚警方警告:3D打印手枪会造成严重威胁

时间:2017-01-06  作者:模具联盟网  点击:42  评论:  字体:T|T

澳大利亚新南威尔士州(NSW)的警方正在打击3D打印枪支。在一次当地突袭检查中,警察偶然发现了一个藏有3D打印冲锋枪的地下实验室,新南威尔士州警署主管Wayne Hoffman立马宣布3D打印枪支将会被纳入他们目前的研究任务。

“很多人认为3D打印是一个新兴趋势, 它也确实是一项非常重要的技术,所以我们想拥有最尖端的3D打印技术。”Hoffman告诉ABC。

在调查中,NSW警察用3D打印机制造了能够释放小武器弹药的塑料左轮手枪。

“我们做的测试表明,它可以发射子弹,子弹可以进入人体14厘米深,对人造成致命的伤害。”Hoffman说。

尽管澳大利亚有严格的枪支法律,但报告显示,犯罪分子有各种各样的渠道得到武器。3D打印技术在造福人类,推动科技发展的同时,也给了犯罪分子机会。

虽然像澳大利亚医学协会这样的组织正在游说国家枪支登记处做出回应,但确实,这对立法者来说是一个挑战。像3D打印枪支部件的非法组装就不会被登记处阻止。

事实上,私自打印和装配手枪的威胁远远超出了人们的想象。 NSW警察指出,缺乏相应的枪支管制对犯罪分子本身也是一种危害。Hoffman说:“用3D打印机自制枪支的人其实自己就处于危险之中,因为他们没有专业的测试检查。要达到一个专业的枪支制造商的标准很不容易。”

根据NSW警方说,3D打印还不是自制武器的唯一方法。Hoffman说:“目前,自制枪支威胁越来越大,他们随意修改,组装手枪,而且这些手枪还具有杀伤力。我们现在就是要找到更多的像这样的地下实验室,然后组织他们自制枪支弹药。”

新南威尔士州警方说他们一定要掌握这项技术的尖端。目前为止,新南威尔士州还没有发现3D打印手枪,但最近在昆士兰州找到了几个。

(编译自uggd.com)

浏览更多最新、最快、最有价值的3D打印资讯,请上3D打印联盟uggd.com

 



上一篇:GE Additive联手GE Capital售卖金属3D打印机并提供设备融资方案
下一篇:3D打印可拉伸电子产品问世


(编辑:梁嘉琪  来源:天工社)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。商机网




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号