模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具资讯网 > 行业新闻 > 美国陆军研究人员24小时内制作特定任务的3D打印无人机

美国陆军研究人员24小时内制作特定任务的3D打印无人机

时间:2017-01-05  作者:模具联盟网  点击:28  评论:  字体:T|T

美国陆军研究实验室的工程师对3D打印的无人机进行了飞行测试,结果证明这些无人机可用于帮助士兵。工程师用任务规划软件在短短24小时内就能制造出任务特定的3D打印无人机。

美国陆军研究实验室(ARL)是美国陆军研究,开发和工程司令部的一部分,负责开展创新研究,为陆军提供超越敌军的竞争优势。ARL最近就利用了3D打印和无人驾驶飞行器(UAV)技术制造了可以针对不同任务进行调节的3D打印无人机。

根据ARL研究人员说,这些3D打印无人机在军队内有很多用途,可以执行空中监视,通信或运送等任务,还能在短短24小时之内就完成制造。

团队领导和项目经理Eric Spero说:“我们已经创建了一个可以制作根据士兵任务需求改变的3D打印小型无人机系统(ODSUAS)。”

12月的前三天,ARL工程师被邀请到格鲁吉亚的Benning堡,在陆军远征战士实验室(AEWE)展示了他们的3D打印无人机,无人机飞行速度可以达到55英里/小时,很多军事人员都出席了此次展览。

ARL团队随后向陆军首领解释了3D打印飞行器是如何在短短一天内就可以制作完成的。 “我以为他们不会觉得这速度有多快,但结果是,他们真的很惊讶,”Spero说, “24小时的制作时间很符合他们的任务行程。”

在去AEWE之前,工程师花了几个小时测试3D打印无人机,在活动期间也收到了许多反馈。陆军领导人建议,ARL团队应集中解决无人机噪音问题,和增加其有效载荷能力,并提高其敏捷性。

在活动期间,ARL研究人员还展示了3D打印机的使用方法。团队还3D打印了一个Picatinny Rail,用于将配件安装在小型武器如M4卡宾枪上一个支架。大约两个半小时,他们就打印了一个适合士兵武器的模型。

虽然这个无人机大多数部件是3D打印的,但也涉及一些现成的部件,如电机和螺旋桨。

该项目的工程师John Gerdes说:“增材制造和3D打印行业现在是越来越热闹了,每个人都知道3D打印技术的潜力。所以我们就利用这两项技术,为士兵提供他们所需的东西。”

ARL正在与佐治亚理工学院的航空航天系统设计实验室合作,共同开发3D打印无人机。

(编译自uggd.com)

浏览更多最新、最快、最有价值的3D打印资讯,请上3D打印联盟uggd.com

 



上一篇:富士施乐计划在2017年将3D打印和云服务扩展到中国
下一篇:Formlabs推出新型陶瓷树脂和实验性产品平台Form X


(编辑:梁嘉琪  来源:天工社)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。商机网




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号