模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具资讯网 > 行业新闻 > 艺术家用3D打印重现古亚述和古罗马的文物

艺术家用3D打印重现古亚述和古罗马的文物

时间:2016-10-08  作者:模具联盟网  点击:70  评论:  字体:T|T

虽然ISIS在过去几个月中失去了所有的战线,但令人悲伤的成千上万的人失去了生命,整个社会都被摧毁,而不计其数的来自伊拉克和叙利亚的古代文物被粉碎为“非伊斯兰”。我们无法挽回他们所造成的伤害,但至少在最后一个方面,我们可以做出一些改变。虽然原件已被摧毁,但一群意大利的艺术家们正在用3D打印为伊拉克和叙利亚的几个不可替代的文物注入新的生命。

意大利Terzo Pilastro基金会的Emmanuele Emanuele 提出了这一奇妙的倡议,他们刚刚在罗马的斗兽场开辟了一个新的展览。展览名为“浴火重生”Ebla、Nimrud、Palmyra三个被ISIS破坏的关键古迹被联合国教科文组织准许展出,他们还展出了被一些被摧毁的文物的遗迹。展览是开放给公众,并将持续到2016年12月初。“这不是一种复仇的形式,重建只是一个人的责任”组织者说。


重现的三个古迹 Elba、Nimrud、Palmyra的比例为1:1,它们由三家意大利公司共同完成。在科学委员会的考古学家和历史学家的指导下,他们使用3D打印机器人、3D扫描仪和数字数据,创建了非常精美的古迹的副本。

其中也许最具代表性的是亚述帝国的图标

(编辑:梁嘉琪  来源:天工社)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。商机网




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号